• Главная
  • Новости
  • Торговая марка «Чайкофский» обновила дизайн упаковки и стратегию

Торговая марка «Чайкофский» обновила дизайн упаковки и стратегию

Торговая марка «Чайкофский» обновила дизайн упаковки и стратегию
Компания "Русагро" провела серьёзную работу, связанную с обновлением торговой марки "Чайкофский". В этом ей помогал лидер брендинга на территории России - агентство Depot WPF.

21.01.2017

21.01.2017 12:20 «МОССАХАР» (г. Москва) — Компания "Русагро" провела серьёзную работу, связанную с обновлением торговой марки "Чайкофский". В этом ей помогал лидер брендинга на территории России - агентство Depot WPF.

«Чайкофский» — это сахарная торговая марка, занимающая лидирующие позиции на отечественном рынке сахара. Depot WPF создало дизайн, логотип, а также название в далёком 2006 году.

В 2013 году был произведён ребрендинг данной марки, теперь её оформление и девиз были направлены на то, что сахар порождает жизненную энергии. Однако благодаря множественным исследованиям и анализам удалось установить, что покупатели не воспринимают информацию, скрытую в оформлении упаковки, именно поэтому было решено вновь обновить марку. Используя сегментационный анализ покупателей, проведённый компанией под названием Synovate Comcon, сотрудники «Русагро» создали новейшую маркетинговую концепцию.

Естественно, к изменённой политике бренда необходимо изменить и дизайн упаковки. Старый дизайн упаковки разрабатывали сотрудники Depot WPF, и в этот раз эту работу предоставили специалистам из данного агентства. Специалисты агентства придумали разные дизайны, основываясь на обновлённой стратегии. Выбрать один из представленных вариантов удалось за счёт проведённых исследований на рынке потребителей.

Торговая марка «Чайкофский» обновила дизайн упаковки и стратегию – Фото: Сахар рафинад «Чайкофский»

Анастасия Третьякова, занимающая должность креативного директора в компании Depot WPF рассказала, что полученные результаты исследования шокировали всех. Российские покупатели не ждут от такого сырьевого товара, как сахар, чего-то нестандартного, им нужна информация, изложенная лёгким и доступным языком, с демонстрацией самого товара. Многих потребителей привлекает яркий дизайн, наличие информации на упаковке и упор на самом товаре. К примеру, изображённые на упаковке сахара кружка с чаем и кубиками сахара даёт представление потребителям о том, какой именно продукт будет находиться внутри упаковки.

Теги: заводы

Назад

18.01.2017
ФАС России одобрила обращение акционерного общества «Агрокомплекс» имени Н.И.Ткачева о приобретении 74 % акций ООО «Тамбовская сахарная компания» («ТСК»), расположенной в Тамбовской области. В ближайшее время «Агрокомплекс» станет мажоритарным акционером ООО «ТСК».
26.09.2016

К 22 сентября этого года 16 сахарных заводов Краснодарского края выработали свыше полумиллиона тонн сахара.

26.09.2016

«Продимекс» – отечественная продовольственная группа, крупнейший производитель сахара в нашей стране – приобрел еще два завода в Курской области. Раньше они принадлежали холдингу «Иволга». Стоимость промышленных объектов и земельной территории составляет около 2 миллиардов рублей. Теперь «Продимекс» сможет еще увеличить объемы производства – примерно на 11%.

20.03.2016

Антимонопольная служба проанализировала состояние конкуренции на российском рынке белого сахара. Отчет размещен на официальном сайте ФАС. Анализ был проведен исходя из данных за 2013, 2014 и 1 квартал 2015 года. Согласно отчету, работают над производством сахара на территории России более 70 заводов.

07.10.2014

В двух районах Ставропольского края в скором времени планируется начать строительство новых сахарных заводов, каждому из которых предстоит ежесезонная переработка миллиона тонн сахарной свёклы.

24.06.2014

Не секрет, что численность мусульман в России составляет около 20 миллионов человек, и эта цифра ежегодно растет. Также растет и популярность продуктов, выпускаемых согласно канонам Ислама по стандартам Халяль.

© АО ТПК «МОССАХАР», 2007 - 2018

Яндекс.Метрика

АО ТПК «МОССАХАР»
121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65

Тел.: (495) 448-35-80, (495) 580-61-45

logo-foot