• Главная
  • Новости
  • Как пограничники Венгрии сахарной свеклой пугают беженцев-нелегалов

Как пограничники Венгрии сахарной свеклой пугают беженцев-нелегалов

Как пограничники Венгрии сахарной свеклой пугают беженцев-нелегалов

Для запугивания мигранов-нелегалов из африканских и ближневосточных стран пограничники Венгрии стали делать пугала из сахарной свеклы и развешивать их на заборе с колючей проволокой.

27.08.2016

Чучело из сахарной свеклы. Как пограничники Венгрии сахарной свеклой пугают беженцев-нелегалов»27.08.2016 16:23 «МОССАХАР» (г. Москва) — Для запугивания мигранов-нелегалов из африканских и ближневосточных стран пограничники Венгрии стали делать пугала из сахарной свеклы и развешивать их на заборе с колючей проволокой.

Через Венгрию в Европейский Союз пробирается множество нелегальных мигрантов. Еще осенью прошлого года по указанию венгерского правительства были установлены заграждения с колючей проволокой на границе с Хорватией и Сербией.

Фото «человеческих» голов были выложены в социальной сети Facebook на страничке, которая поддерживает военных Венгрии. В тексте рядом с фотографией говорилось, что свекольные фигуры помогли, так как за месяц никто не пересек границу. Скорее всего, чучел сфотографировали сами создатели, ведь у обычных граждан просто нет свободного доступа к границе.

А в этом году 2 октября состоится референдум. Граждане венгерского государства должны будут ответить на вопрос о согласии с правом Европейского Союза вводить квоты на нахождение в стране людей без венгерского гражданства.

Источник: МОССАХАР

Назад

© АО ТПК «МОССАХАР», 2007 - 2018

Яндекс.Метрика

АО ТПК «МОССАХАР»
121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65

Тел.: (495) 448-35-80, (495) 580-61-45

logo-foot