• Главная
  • Новости
  • Большой урожай сахарной свеклы был собран на полях Тамбовской области

Большой урожай сахарной свеклы был собран на полях Тамбовской области

Большой урожай сахарной свеклы был собран на полях Тамбовской области

Невиданным урожаем сахарной свеклы ознаменовался текущий год для сельского хозяйства Тамбовской области. Общее количество продукта становило более 467 центнеров с одного гектара. Обработкой з-х миллионов тонн занимаются все заводы по производству сахара. Параллельно с этим продолжается уборка кукурузы, сои, овощей...

29.10.2013

Невиданным урожаем сахарной свеклы ознаменовался текущий год для сельского хозяйства Тамбовской области. Общее количество продукта становило более 467 центнеров с одного гектара. Обработкой з-х миллионов тонн занимаются все заводы по производству сахара. Параллельно с этим продолжается уборка кукурузы, сои, овощей и так далее.

Работники сельского хозяйства области уже завершают процесс подведения итогов года, так как успели обработать более 90% всех площадей, отведенных под ежегодный урожай. В процессе работ особенно отличился Мичуринский район, где сбор культур проведен рекордными темпами и на данный момент полностью завершен.

Помимо сахарной свеклы, область отличилась и огромными запасами картофеля, количество которого ничем не уступает сахарной свекле, а местами и превышает его. В большинстве случаев неубранной остается только соя, валовый сбор которой составляет более 73% от общего количества урожая.

Источник: МОССАХАР

Назад

© АО ТПК «МОССАХАР», 2007 - 2018

Яндекс.Метрика

АО ТПК «МОССАХАР»
121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65

Тел.: (495) 448-35-80, (495) 580-61-45

logo-foot